Das essen und trinken unsere Correspondents im Ausland
Dilara / Ghana
Einmal rund ums Essen bitte: ich hätte nie gedacht, dass ich innerhalb einer Woche so viel zur Essenskultur eines Lands lernen kann ! 🥘 Wahnsinn! Das ghanaische Essen haut mich als (fast Vegetarierin) komplett aufs Neue um 🥳 hier habe ich zum ersten Mal Yam, Jollof Rice, Redred Bohnen und Kochbananen probiert 🍌 und wenn ich an den Obst- und Gemüseständen vorbeigehe, packt mich die Faszination. Da sieht eine Orange doch glatt aus wie eine Zitrone 🍋 #erlebees #Faszination #essen
Dilara / Ghana
Essen 🥘: Das ist immer ein großes und schwieriges Thema für mich. Ich esse nicht gerne Fleisch und probiere auch nicht gerne neue Lebensmittel aus. Oft wird mir das zum Verhängnis, aber nicht hier am Goethe-Institut. Die Kantine ist der Wahnsinn! Es gibt jeden Tag eine vegetarische Option 🥰 Das Essen schmeckt also schon mal super, hinzukommt, dass es auch noch kostenlos für mich ist ! 🎉 weil hier die Portionen monströs sind, esse ich meistens nur einmal am Tag.
Dilara / Ghana
Ein kleines Mittagessen? Nicht in Ghana! Hier sind die Portionen riesig und sehr kohlenhydrstreich 🤩 #erlebees #essen #ghana #studierenweltweit https://t.co/hun0RhDLJG
Sarah / Großbritannien
Mein erster „fast“ traditioneller (ich hatte die vegetarische Variante 😉) Sunday Roast. Ein typisch englisches Gericht, das sonntags in vielen Pubs serviert wird. Nicht fehlen dürfen Yorkshire-Pudding, baked potatoes, Gemüse und Gravy. 😋 #erlebees #essen https://t.co/zIG7loQMLu
Zum Aktivieren des Videos klicke bitte auf "Video laden". Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung
Zum Aktivieren des Videos klicke bitte auf "Video laden". Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung