1. Dezember 2015
Diese Woche war es dann soweit: der Feiertag des Essens, Essens und nochmal Essens stand vor der Tür. Natürlich wissen wir, dass Thanksgiving das Fest der Dankbarkeit ist. Doch berühmt ist er sicherlich besonders für Truthähne, prall gefüllte Teller und Zeit mit der Familie. Dieses Jahr darf ich wieder für einiges dankbar sein, für Familie & Freunde und die Möglichkeit zu reisen und entdecken! Besonders dankbar bin ich auch für meine sehr liebe Gastfamilie, die mich eingeladen hatte dieses Fest mit ihnen zu feiern.
Die Vorbereitungen für ein prächtiges Truthahn-Dinner nahmen natürlich den ganzen Tag ein. Meine Gastoma und Gastmama waren den ganzen Tag am Kochen, Putzen und Vorbereiten, um am Abend den Rest der Familie empfangen zu können. Da es üblich ist eine Kleinigkeit mitzubringen zu solch einem Dinner, habe auch ich mich ans Kochen gewagt und einen Kartoffelsalat zubereitet. Neben dem köstlichen Truthahn gab es noch Salate, Stuffing, Süßkartoffeln, Kuchen und Punsch.
Den Abend haben wir gemütlich draußen ausklingen lassen mit Marshmallows und heißem Punch vor einer wärmenden Feuerstelle. Ein gelungenes Thanksgiving Fest mit tollem Einblick in die amerikanische Kultur!